1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat

Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
vom der Putenkeule vom Vortag Reste
Kartoffeln2 Stรผck
Mรถhren3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten vom Vortag aus dem Topf nehmen, die SoรŸe mit den Mรถhren in einen topf geben, das Fleisch wieder rein legen und darin heiรŸ werden lassen.

    2.Nun die Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und im Salzwasser garen...

    3.Jetzt das Fleisch aus der Souce nehmen und mit einem Mixstab die Mรถhren zerkleinern, so ist die SoรŸe dick und das ganz ohne Mehl.

    4.So nun mal schnell die Teller raus und kann los gehen der Mittagsschmaus ;-)

    5.Die Kartoffeln auf den einen Teller, auf meinen Teller nehme ich Mรถhren.... Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich