Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom der Putenkeule vom Vortag | Reste |
Kartoffeln | 2 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten vom Vortag aus dem Topf nehmen, die Soße mit den Möhren in einen topf geben, das Fleisch wieder rein legen und darin heiß werden lassen.
2.Nun die Kartoffeln und Möhren schälen und im Salzwasser garen...
3.Jetzt das Fleisch aus der Souce nehmen und mit einem Mixstab die Möhren zerkleinern, so ist die Soße dick und das ganz ohne Mehl.
4.So nun mal schnell die Teller raus und kann los gehen der Mittagsschmaus ;-)
5.Die Kartoffeln auf den einen Teller, auf meinen Teller nehme ich Möhren.... Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat“