Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
vom der Putenkeule vom Vortag | Reste |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten vom Vortag aus dem Topf nehmen, die Soรe mit den Mรถhren in einen topf geben, das Fleisch wieder rein legen und darin heiร werden lassen.
2.Nun die Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und im Salzwasser garen...
3.Jetzt das Fleisch aus der Souce nehmen und mit einem Mixstab die Mรถhren zerkleinern, so ist die Soรe dick und das ganz ohne Mehl.
4.So nun mal schnell die Teller raus und kann los gehen der Mittagsschmaus ;-)
5.Die Kartoffeln auf den einen Teller, auf meinen Teller nehme ich Mรถhren.... Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โResteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salatโ