Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Trink Kaba | etwas |
Vanillepudding | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Amarena Kirschlikör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker schaumig rühren dazu dann Kaba geben und miteinander vermischen.
2.Weizenmehl mit Backpulver vermischen und unter die Eiermischung geben. Kirschlikör nach belieben und geschmack dazugeben. Teig in eine runde Springform geben und in den, bei 160°C vorgeheizten Ofen geben. Diesen ca. 60 min. backen lassen. (stechen sie mit einem Messer zwischendurch in die Mitte und schauen ob Teig daran hängen bleibt. Wenn das Messer sauber ist ist der Kuchen fertig.)
3.Kuchen auskühlen lassen und anschließend in der mitte längs durchschneiden. Springformrand um die untere Hälfte des Kuchens legen. Kirschen darauf verteilen und den Vanillepudding darüber geben. Die andere Kuchenhälfte als Deckel drauf legen und kalt stellen.
4.Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen. (Wer will kann auch mit aufgeschlagener Vanillesahne den Kuchen Garnieren und den Rand mit Schockostreusel dekorieren.) Lecker!!!!!!
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vom
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