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Lammcurry Port Royal

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schieres Lammfleisch aus der Keule600 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
mittlere Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Maracuja Nektar1 Liter
reife Bananen4
Currypulver2 Esslรถffel
Sahne200 Milliliter
Apfelsaft1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Lammfleisch aus der Keule ausschรคlen und in 2cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Diese in ร–l scharf anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren, die zerdrรผckten Knoblauzehen und das Currypulver zugeben und mit dem Maracujanektar ablรถschen. Das Ganze unter hรคufigem Umrรผhren weiter garen lassen. Von Zeit zu Zeit, wenn die Flรผssigkeit zu sehr reduziert ist, etwas Apfelsaft zugeben. Nach einer Stunde die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufรผgen und mit der Sahne binden. Wer es Orginal mรถchte, sollte sich Kochbananen besorgen. Diese gibt es im Asialaden. Dazu passt Reis. Gerรคte: GroรŸe Pfanne oder Brรคter, scharfes Messer, Pfannenwender

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    Rezept von K****n
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