Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schieres Lammfleisch aus der Keule | 600 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
mittlere Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Maracuja Nektar | 1 Liter |
reife Bananen | 4 |
Currypulver | 2 Esslรถffel |
Sahne | 200 Milliliter |
Apfelsaft | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Lammfleisch aus der Keule ausschรคlen und in 2cm groรe Wรผrfel schneiden. Diese in รl scharf anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren, die zerdrรผckten Knoblauzehen und das Currypulver zugeben und mit dem Maracujanektar ablรถschen. Das Ganze unter hรคufigem Umrรผhren weiter garen lassen. Von Zeit zu Zeit, wenn die Flรผssigkeit zu sehr reduziert ist, etwas Apfelsaft zugeben. Nach einer Stunde die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufรผgen und mit der Sahne binden. Wer es Orginal mรถchte, sollte sich Kochbananen besorgen. Diese gibt es im Asialaden. Dazu passt Reis. Gerรคte: Groรe Pfanne oder Brรคter, scharfes Messer, Pfannenwender
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โLammcurry Port Royalโ