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Lammkeule in Roquefortsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ( Salzwiesenlamm )1
Knoblauchzehen "gestifelt "4
Thymian3 Zweige
Butterschmalz50 g
Schalotten250 g
Weisswein1 Fl.
Roquefortkรคse, echt400 g
Creme Fraiche3 Becher
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule beim Fleischer entbeinen lassen.Mitz Pfeffer einreiben und Thymian und Knoblauchstiften spicken.

  • 2.Butterschmalz erhitzen, Schalottenwรผrfel anbraten und mit der Hรคlfte des Weissweins ablรถschen.In eine Kasserolle geben und im Backofen bei ca. 200ยฐ kurz garen, die Temperatur auf 80ยฐ herunterfahren.

  • 3.Roqumit Creme Fraiche verรผhren und die Lammkeule damit einreiben. In die kasserolle geben und jede Seite ca.90 Min.garen,zwischendurch immer mal wenden. Aus dem Saucenfond nehmen und in Alufolie mindestens 10 Min. ruhen lassen. Die Sauce mit dem restlichen Weisswein auffรผllen ,fein abschmecken. Lecker dazu: mein Orangensalat.

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