Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Bohnen weiร reif Konserve | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 250 g |
Mettwurst luftgetrocknet | 250 g |
Zwiebel gehackt | 50 g |
Knoblauch frisch | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln, waschen, schรคlen und wรผrfeln. In Salzwasser bissfest garen. Das Fleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und mit Gewรผrzen (3 Nelken, 4 Gewรผrzkรถrnern, 1 Lorbeerblatt und 5 Wachholderbeeren) zum Kochen bringen. Abschรคumen. Wenn es gar ist (ca. 1 Std) herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen. Das Sauerkraut in die Brรผhe geben. Die weiรen Bohnen abgieรen (ggf. abspรผhlen) und zufรผgen, ebenso die gegarten Kartoffelwรผrfel. Zwiebeln, Knoblauch in etwas Fett anbraten zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Mettwรผrste. Das Fleisch klein schneiden und dann zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Mettscheiben zu dem Sauerkraut geben. Das ganze nochmals aufkochen und wer mag gibt noch einen Teelรถffel Kรผmmel hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu โSauerkrauteintopf schlesischโ