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Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgross
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
junge Knoblauchzehen2
Oreganozweige3
Baconwürfel125 Gramm
Gnocchi400
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe½ TL
Parmesan50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen je nach Größe halbieren (schälen nicht nötig). Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2.Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

  • 3.Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Gnocchi und Speck wieder zugeben. Ca. 1/8 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln.

  • 4.Parmesan in Späne hobeln, die Hälfte untermischen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Parmesan darüberstreuen. Getränke-Tipp: kühler Roséwein, z.B. Bardolino rosato.

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    Rezept von strolchsusi
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