Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 2 kg |
Paprika frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
Mais | 2 Dosen |
Pepperoni | 4 |
grüne Bohnen , groß | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Tomaten Konserve groß | 1 |
Rotwein | 500 ml |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gewürze: | etwas |
Taco Seasoning Mix | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln putzen und kleinschneiden.
2.Für die Sauce: Tomaten, Salsa, Zigeunersauce und Rotwein mischen, würzen und einige Zeit köcheln bis die Sauce Geschmack hat.
3.Rinderhackfleisch in heißem Öl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Taco Seasoning würzen. Dann Mais, grüne Bohnen, Pepperoni und die Sauce dazu geben. Schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Nach 20 Min. die Paprika und die Kidneybohnen dazugeben, weiter schmoren lassen bis die Paprika bissfest ist.
4.Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Mexikanische Pfanne“