Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Mini-Rispentomaten | 300 g |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Joghurt | 150 g |
Delikatessmayonaise | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprikapulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2.Das Gemüse putzen. Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfelchen schneiden und die Tomaten vierteln.
3.Kräuter, Joghurt, Mayo, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren, das Gemüse dazu geben und nochmals vermengen.
4.Zum Schluss die abgekühlten Nudeln mit dazu geben, vermischen, abschmecken und fertig. :-)
5.Wer es absolut nicht ohne Fleisch mag und meint es muss was rein kann noch etwas klein gewürfelte Fleischwurst dazu geben, aber schmecken tuts auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Nudelsalat, vegetarisch“