Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, 2 Stรผck | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Hagebuttenkonfitรผre | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 80 Grad vorheizen und einen groรen Teller hineinstellen.
2.Filets salzen und pfeffern und in heiรem Butterschmalz anbraten (ca. 3 Minuten) und anschlieรend in Alufolie wickeln und auf den Teller im Backofen legen. Ca. 50-60 Minuten garen. Wenn Sie ein Bratenthermometer verwenden, sollte die Kerntemperatur am Ende der Garzeit 58-60 Grad betragen.
3.Milch und Sahne in der Zwischenzeit in einem Topf erhitzen und die Hagebuttenkonfitรผre einrรผhren.
4.Mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Dazu passen Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Hagebuttensosseโ