1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Melissepesto mit Macadamianüssen und Blütensirup

Süßes Melissepesto mit Macadamianüssen und Blütensirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch2 Bund
Macadamianuss frisch/ gehackt75 Gramm
Phloxblütensirup aus meinem KB oder anderer Blütensirup100 Milliliter
Pflanzenöl50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitronenmelisse waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Triebspitzen abknipsen und die Blätter abstreifen. Zusammen mit den weiteren Zutaten im Mörser, in der Küchenmaschine oder im Mixer grob oder fein pürieren, ganz nach Wunsch.

    2.Zu Süßspeisen in Sahne oder Eis. Wie anderes Pesto im Schraubglas mit Öl bedeckt eine Weile im Kühlschrank haltbar. Für die Zubereitung ein geschmacksneutrales Öl verwenden. Es können auch andere Nüsse oder Körner verwendet werden- Sehr schön auch mit Rosenblütensirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Melissepesto mit Macadamianüssen und Blütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich