Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Butterkekse | 150 g |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Pfirsichjoghurt | 1,20 kg |
Pfirsiche | 2 |
Butterkekse | 16 Mini |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Butterkese fein zerbröseln,Butter schmelzen+ mit den Bröseln mischen.
2.Einen Springformrand von 26 cm auf eine Tortenplatte stellen + Keksbrösel als Boden in die Form drücken.40 Min. kalt stellen.
3.Gelatine in klatem Wasser einweichen.Dann ausdrücken und auflösen.2 Eßl Joghurt einrühren,dann alles zum restlichen Joghurt geben und gut vermischen.
4.10 Min kalt stellen.
5.Auf den Boden geben und glatt streichen.10 Std kalt stellen.
6.dann Rand von der Torte lösen,Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.
7.Mit den Mini Butterkeksen und den Pfirsichspalten Torte dekorieren,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Butterkeks Torte“