1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels Kürbis

Teufels Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch750 g
Zucker250 g
Knobi i.Scheiben3 zehen
Weißweinessig180 ml
Chilischoten8 rote
Pfefferkörner rosa2 Teel
Salz etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch in 2cm goße Würfel schneiden und mit Zucker vermischen.3 Std stehen lassen

  • 2.Essig mit Wasser,Knoblauch ,Chili +Pfefferkörner aufkochen.

  • 3.Kürbis zufügen + in ca. 7 Min bissfest garen.

  • 4.dann Kürbis aus dem Sud nehmen +in Gläser füllen.

  • 5.Sud nochmals aufkochen,mit Salz abschmecken +heiß über den Kürbis gießen,Gläser verschließen und 7 Min. auf den Deckel stellen,dann wieder umdrehen + abkühlen lassen.

  • 6.Schmeckt lecker zu Fleisch und Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich