1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch500 Gramm
Schweinehack500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe400 Gramm
Sahne flüssig200 Gramm
Brühe gekörnt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser11 Liter
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Das Gehacktes oder Mett ohne Fett anbraten. In einen größeren Topf geben und mit dem Wasser und dem gewaschenen Porree 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Den Käse unterrühren und die Sahne zugeben. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Suppe noch zu dünnflüssig ist, kann sie mit der Speisestärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich