Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 500 Gramm |
Schweinehack | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 400 Gramm |
Sahne flüssig | 200 Gramm |
Brühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser1 | 1 Liter |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Das Gehacktes oder Mett ohne Fett anbraten. In einen größeren Topf geben und mit dem Wasser und dem gewaschenen Porree 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Den Käse unterrühren und die Sahne zugeben. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Suppe noch zu dünnflüssig ist, kann sie mit der Speisestärke andicken.
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vom
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