Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Zitrone - Saft | 1 |
Netzmelone | 1 |
Für das Dressing: | |
---|---|
Himbeeressig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Dijonsenf | ½ TL |
Walnussöl | 125 ml |
frisch gehackter Estragon | 1 EL |
Zucker und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocado schälen, entsteinen und in schmale Spalten schneiden - sofort mit dem Zitronensaft beträufeln - die Melone schälen, entkernen, in dünnen Spalten schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
2.Für das Dressing alle Zutaten glatt verrühren und abschmecken - die Melonen- und Avocadospalten abwechselnd dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. - Zum Schluß noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben und sofort servieren.
3.Wem die Spalten zu groß sind, kann auch Würfel machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Melonen-Salat“