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Kotelette in würziger Parmesanpanade

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelette3
Eier2
Parmesan frisch gerieben6 Esslöffel
Paniermehl6 Esslöffel
Salz aromatisiert etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kotelette mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In verquirlen Eiern und anschließend in einer Mischung aus Parmesan und Parniermehl wenden. Wer mag kann zuvor auch in Mehl wenden, ich verzichte auf diesen Schritt.

    2.Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend Pflanzenöl hineingeben und die Kotelette darin von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten (je nach dicke, nicht länger). Aus der Pfanne heben und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

    3.Mein Tipp: Kotelette nur einmal wenden, nicht warmhalten. Die Kotelette können sonst zäh und die Panade weich und wellig werden.

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    Rezept von A****s
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