Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Frischkäse | 2 Pä. |
Lachsschnitzel oder Lachsscheiben | 1 Glas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel, gekochtes Ei und Lachsscheiben fein würfeln. Lachsschnitzel sind schon feingeschnitten falls diese verwendet werden.
2.Alle Zutaten miteinander verrühren. Salzen ist nicht notwendig!
3.Kann auch mit etwas Creme fraiche oder anderen frischen Kräutern verfeinert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Aufstrich Lachsaufstrich“