1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenpaste / Tapenade

Olivenpaste / Tapenade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
schwarze Oliven, entsteint100 g
Pinienkerne1 EL
Kapern1 EL
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
ein Spritzer Zitronensaft etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die angegebenen Zutaten im Mixer oder mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Dabei nach Belieben entweder grรถber oder feiner. Ich persรถnlich mags lieber noch etwas stรผckig. Mit Pfeffer abschmecken. Da Oliven und Kapern bereits salzig sind, ist kein zusรคtzliches Salz notwendig. Der Aufstrich schmeckt lecker zu gerรถstetem Ciabatta, aber auch zu Gemรผse, Salat etc. Damit er etwas schรถner aussieht, am besten mit einigen Pinienkernen oder frischen Krรคutern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOlivenpaste / Tapenadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich