Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 reife |
Ingwer geschält | 1 cm |
Limetten,saft + Schalenabrieb | ½ Bio |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojajoghurt | 200 g |
Schalgsahne | 200 ml |
Kokosflocken | 6 Eßl |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und Fleisch vom Kern befreien,dann mit Ingwer,Limmettensaft +Schale,Joghurt + Kokosmilch pürieren.
2.Schlagsahne steif schlagen ,Kokosflocken untermischen+ unter die Mangomasse heben.
3.In eine flacheSchale füllen und 12 Std gefrieren lassen.
4.Danach Kugeln ausstechen,auf Gläser verteilen + mit Sekt aufgefüllt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eiskalt auf den Tisch“