Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollreife Granatapfel | 8 |
gemahlene Mandeln | 8 El |
Sesamsamen | 4 TL |
Kürbiskerne | 4 TL |
Pinienkerne | 4 TL |
Honiglikör | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.
1.Die Granatäpfel schälen und die Kerne herauslösen. Die Kerne fein hacken und mit Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen vermischen. 2. Den Honiglikör zu den Granatäpfelkernen geben, alles miteinander vermischen. 3. Vor dem servieren etwa 30 min kalt stellen. Gut gekühlt ist diese Fruchtspeise 1 Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Gold des Granatapfels“