Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Roter Quinoa | 150 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Rucola gehackt | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 1 |
Granatapfel | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Clementinensaft | 1 Esslรถffel |
Agavensirup | 1 Esslรถffel |
Mini-Gurke | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Peperoni gehackt | ½ |
Rosenpaprikapulver | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Das Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden.
2.Den Granatapfel entkernen. Den Saft auffangen. Die Kerne mit dem Saft in eine Schรผssel geben und 1 Esslรถffel Agavensirup zugeben. Gut vermischen.
3.Den Quinoa zugeben. Vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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