Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Roter Quinoa | 150 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Rucola gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Granatapfel | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Clementinensaft | 1 Esslöffel |
Agavensirup | 1 Esslöffel |
Mini-Gurke | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Peperoni gehackt | ½ |
Rosenpaprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
2.Den Granatapfel entkernen. Den Saft auffangen. Die Kerne mit dem Saft in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Agavensirup zugeben. Gut vermischen.
3.Den Quinoa zugeben. Vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Roter Quinoa Salat“