1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Quinoa Salat

Roter Quinoa Salat

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roter Quinoa150 Gramm
Paprika gelb1
Rucola gehackt2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1
Granatapfel½
Knoblauchzehen gehackt2
Clementinensaft1 Esslöffel
Agavensirup1 Esslöffel
Mini-Gurke1
Cherrytomaten5
Peperoni gehackt½
Rosenpaprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Den Granatapfel entkernen. Den Saft auffangen. Die Kerne mit dem Saft in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Agavensirup zugeben. Gut vermischen.

    3.Den Quinoa zugeben. Vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Quinoa Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich