1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelcrumble

Apfelcrumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 mittelgross
Zitronensaft4 TL
Zimt6 Messerspitze
Honig4 EL
Cranberries getrocknet4 EL
Butter weich10 g
Butter kalt60 g
Mehl2 EL
Haferflocken2 EL
Zucker2 EL (gestrichen)
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronenensaft, Zimtpulver, Honig und den Cranberries vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Butterflöckchen mit Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz mit dem Knethacken eines Handrührgerätes oder den Händen zu groben Streuseln kneten. Über die Äpfel krümeln und im vergeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bie 190°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich