Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 200 g |
Zitrone | 1 |
Banane | ½ |
Wassermelone | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | TL |
Ajvar | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum und Rosmarin | etwas |
evtl. Joghurt und 1-2 EL Olivenรถl | etwas |
Zucchiniblรผten, anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunรคchst die zucchini klein schneiden und kurz dรผnsten. Dann Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Banane und Melone in beliebig groรe Stรผcke schneiden und zusammen mit der zucchini in eine Schรผssel oder einen Topf geben. Mit salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone wรผrzen und alles hut vermengen. Balsamico, Ajvar, sowie Toamtenmark hinzufรผgen. Dies nun fรผr ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Das Gemรผse zusammen mit den Frรผchten nun pรผrieren. Zum Schluss gehackten Rosmarin und Basilikum dazugeben. Bis zum Anrichten in den Kรผhlschrank stellen. Wer mag kann die kalte Suppe vor dem Servieren noch durch ein Sieb streichen. Mit Croutons oder gerรถsteten Pinienkernen servieren. Evtl. noch etwas Joghurt oder Olivenรถl unterrรผhren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โFruchtiges Gazpachoโ