1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Gazpacho

Fruchtiges Gazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten800 g
Paprika rot1
Zucchini200 g
Zitrone1
Banane½
Wassermelone100 g
Knoblauchzehen2
Balsamico2 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer TL
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Basilikum und Rosmarin etwas
evtl. Joghurt und 1-2 EL Olivenรถl etwas
Zucchiniblรผten, anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunรคchst die zucchini klein schneiden und kurz dรผnsten. Dann Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Banane und Melone in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden und zusammen mit der zucchini in eine Schรผssel oder einen Topf geben. Mit salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone wรผrzen und alles hut vermengen. Balsamico, Ajvar, sowie Toamtenmark hinzufรผgen. Dies nun fรผr ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Gemรผse zusammen mit den Frรผchten nun pรผrieren. Zum Schluss gehackten Rosmarin und Basilikum dazugeben. Bis zum Anrichten in den Kรผhlschrank stellen. Wer mag kann die kalte Suppe vor dem Servieren noch durch ein Sieb streichen. Mit Croutons oder gerรถsteten Pinienkernen servieren. Evtl. noch etwas Joghurt oder Olivenรถl unterrรผhren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiges Gazpachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich