1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und Feta

Mediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und Feta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln200 g
Tomaten getrocknet100 g
Feta zerkrรผmelt200 g
Milch100 ml
Sahne4 EL
Eigelb2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Rind Hackfleisch frisch300 g
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und abgieรŸen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. 100 g Feta mit der Milch, 2 EL Sahne und den Eigelb verrรผhren. Mit den Krรคutern und Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krรผmelig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln und Tomaten zum Hackfleisch geben, die Feta-Sahne-Milch dazugieรŸen, alles gut vermengen und dann in eine Auflaufform geben.

  • 3.Den restlichen Feta mit den รผbrigen zwei EL Sahne und dem Zitronensaft verrรผhren. รœber die Nudelmischung gieรŸen. Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen (Backofen muss nicht vorgeheizt sein).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich