Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und abgieรen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. 100 g Feta mit der Milch, 2 EL Sahne und den Eigelb verrรผhren. Mit den Krรคutern und Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krรผmelig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln und Tomaten zum Hackfleisch geben, die Feta-Sahne-Milch dazugieรen, alles gut vermengen und dann in eine Auflaufform geben.
3.Den restlichen Feta mit den รผbrigen zwei EL Sahne und dem Zitronensaft verrรผhren. รber die Nudelmischung gieรen. Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen (Backofen muss nicht vorgeheizt sein).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu โMediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und Fetaโ