1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken mit Dips

Kartoffelecken mit Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Sack
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Pizza Gewürz etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit Pfeffer,Salz,Paprikagewürz,Pizzagewürz und Thymian in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach die Kartoffeln in Streifen schneiden und diese in die Schüssel geben und vermischen. Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und dann für 20 min. bei 200° Ober- und Unterhitze backen. Dazu dann Dips wie Tzaziki oder verschieden Kräuterdips und Quark. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matische
    vom
    Profilbild von Matische

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken mit Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich