Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Sack |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pizza Gewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl mit Pfeffer,Salz,Paprikagewürz,Pizzagewürz und Thymian in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach die Kartoffeln in Streifen schneiden und diese in die Schüssel geben und vermischen. Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und dann für 20 min. bei 200° Ober- und Unterhitze backen. Dazu dann Dips wie Tzaziki oder verschieden Kräuterdips und Quark. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matische
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken mit Dips“