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Käse-Blechkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
aprikosen1 Dose
Eier5
Salz1 Prise
Butter weich125 Gramm
Zucker225 Gramm
Zitronenabrieb1
Zitronensaft frisch gepresst1
Gries75 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Backpulver1 Päckchen
Magerquark750 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Puderzucker2 EL
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aprikose auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Weiches Fett, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Grieß, Puddingpulver mischen und unter die Fett-Eigelb-Masse rühren. Quark und Sahne portionsweise unterrühren. Eischnee in 2-3 Portionen unter die Quarkmasse heben.

  • 2.Die Fettpfanne des Backofens fetten und mit Grieß ausstreuen. Die Quarkmasse darauf glatt streichen. Aprikosen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuchen mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verziere. Dazu seperat Schlagsahne servieren.

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    Rezept von c****y
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