Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch i.kl.Würfel | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 120 g |
Knobi gewürfelt | 3 Zehen |
Salz | 1 Teel |
Peperoni f.gehackt | 2 rote |
Zwiebeln | 2 gewürfelte |
Karotte | 1 gewürfelte |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Lorbeer | 1 Blatt |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Reis | 2 Tassen |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 E0l |
Paprikapulver edelsüß | 1 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit salz und Pfeffer würzen,Knoblauch mit etwas Salz zerreiben.
2.Öl erhitzen,dann Knobi darin anbraten,Fleisch zufpgen und kräftig anbraten.
3.Gemüse zufügen und mit braten.
4.Dann mit Brühe ablöschen.Lorbeer,Thymian und Rosmarin zufügen und 25 Min. köcheln lassen.
5.Reis waschen,dann zum Fleisch geben.Mit Salz,Pfeffer+ Cayenne abschmecken,Tomatenmark + Paprikapulver zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen.
6.Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hammel im Topf“