1. Home
  2. Rezept
  3. Hammel im Topf

Hammel im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch i.kl.Wรผrfel500 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenรถl120 g
Knobi gewรผrfelt3 Zehen
Salz1 Teel
Peperoni f.gehackt2 rote
Zwiebeln2 gewรผrfelte
Karotte1 gewรผrfelte
Lauch gewรผrfelt1 Stange
Gemรผsebrรผhe500 ml
Lorbeer1 Blatt
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Reis2 Tassen
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark2 E0l
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EรŸl
Petersilie gehackt1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit salz und Pfeffer wรผrzen,Knoblauch mit etwas Salz zerreiben.

  • 2.ร–l erhitzen,dann Knobi darin anbraten,Fleisch zufpgen und krรคftig anbraten.

  • 3.Gemรผse zufรผgen und mit braten.

  • 4.Dann mit Brรผhe ablรถschen.Lorbeer,Thymian und Rosmarin zufรผgen und 25 Min. kรถcheln lassen.

  • 5.Reis waschen,dann zum Fleisch geben.Mit Salz,Pfeffer+ Cayenne abschmecken,Tomatenmark + Paprikapulver zufรผgen und weitere 25 Min. kรถcheln lassen.

  • 6.Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHammel im Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich