Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch i.kl.Wรผrfel | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 120 g |
Knobi gewรผrfelt | 3 Zehen |
Salz | 1 Teel |
Peperoni f.gehackt | 2 rote |
Zwiebeln | 2 gewรผrfelte |
Karotte | 1 gewรผrfelte |
Lauch gewรผrfelt | 1 Stange |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Lorbeer | 1 Blatt |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Reis | 2 Tassen |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 E0l |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Eรl |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit salz und Pfeffer wรผrzen,Knoblauch mit etwas Salz zerreiben.
2.รl erhitzen,dann Knobi darin anbraten,Fleisch zufpgen und krรคftig anbraten.
3.Gemรผse zufรผgen und mit braten.
4.Dann mit Brรผhe ablรถschen.Lorbeer,Thymian und Rosmarin zufรผgen und 25 Min. kรถcheln lassen.
5.Reis waschen,dann zum Fleisch geben.Mit Salz,Pfeffer+ Cayenne abschmecken,Tomatenmark + Paprikapulver zufรผgen und weitere 25 Min. kรถcheln lassen.
6.Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHammel im Topfโ