1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Huhn

Arabisches Huhn

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet4
BioZitronen, geviertelt4
Oliven schwarz etwas
Cardamom, frisch oder gemahlen etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Maggifix SoรŸe zu Geflรผgel2
Hรคhnchengewรผrz etwas
Couscous300 Gramm
SoรŸenbinder hell etwas
ร–l etwas
Petersilie glatt frisch8 Stengel
Butter1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brustfilets abspรผlen, trockentupfen und mit Hรคhnchengewรผrz einreiben. Zitronen heiรŸ abspรผlen und in Spalten schneiden, dabei Kerne entfernen.

    2.ร–l in Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Knoblauch anbraten. Ca 1/2 Liter Wasser zugieรŸen. SoรŸe zu Geflรผgel einrรผhren, mit Kurkuma und Cardamom wรผrzen.Zitronen zugeben.

    3.SoรŸe kรถcheln lassen, bis Zitronenschale weich ist, evtl Wasser nachfรผllen. Fleisch wieder zugeben, SoรŸe evtl. etwas binden.

    4.Couscous mit kochendem Wasser aufgieรŸen, quellen lassen Butter unterrรผhren und mit Salz und Kurkuma abschmecken. Hรคlfte der Petersilie fein hacken, unter Couscous mischen.

    5.Oliven zu Fleisch und SoรŸe geben, alles nochmals abschmecken, evtl. noch mit Cayennepfeffer schรคrfen. Couscous und Fleisch anrichten, SoรŸe, Oliven und Zitronen dazu und mit frischer Petersilie garnieren. Zitronen kรถnnen mitgegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****m
    vom
    Profilbild von C****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich