Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 4 |
BioZitronen, geviertelt | 4 |
Oliven schwarz | etwas |
Cardamom, frisch oder gemahlen | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Maggifix Soรe zu Geflรผgel | 2 |
Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Couscous | 300 Gramm |
Soรenbinder hell | etwas |
รl | etwas |
Petersilie glatt frisch | 8 Stengel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Brustfilets abspรผlen, trockentupfen und mit Hรคhnchengewรผrz einreiben. Zitronen heiร abspรผlen und in Spalten schneiden, dabei Kerne entfernen.
2.รl in Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Knoblauch anbraten. Ca 1/2 Liter Wasser zugieรen. Soรe zu Geflรผgel einrรผhren, mit Kurkuma und Cardamom wรผrzen.Zitronen zugeben.
3.Soรe kรถcheln lassen, bis Zitronenschale weich ist, evtl Wasser nachfรผllen. Fleisch wieder zugeben, Soรe evtl. etwas binden.
4.Couscous mit kochendem Wasser aufgieรen, quellen lassen Butter unterrรผhren und mit Salz und Kurkuma abschmecken. Hรคlfte der Petersilie fein hacken, unter Couscous mischen.
5.Oliven zu Fleisch und Soรe geben, alles nochmals abschmecken, evtl. noch mit Cayennepfeffer schรคrfen. Couscous und Fleisch anrichten, Soรe, Oliven und Zitronen dazu und mit frischer Petersilie garnieren. Zitronen kรถnnen mitgegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****m
vom
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