1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen - Himbeer - Crumble

Nektarinen - Himbeer - Crumble

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen300 g
Himbeeren tiefgefroren250 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 EL
Orangensaft6 EL
Butter60 g
Mehl100 g
Zimt½ TL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nektarinen waschen und den Kern entfernen. Mit dem Chef – Serie, Universalmesser in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2.Tiefgekühlte Himbeeren mit 40 g Zucker und dem Päckchen Vanillezucker in der UltraPro, Auflaufform gut vermischen.

  • 3.Unter die gezuckerten Himbeeren nun die geschnittenen Nektarinenstücke mischen.

  • 4.Vanillepuddingpulver mit Orangensaft klümpchenfrei verrühren und über dem Obst verteilen.

  • 5.Butter in der Microplus – 500 ml – Kanne in der Mikrowelle schmelzen, mit Mehl, restlichem Zucker und Zimt zu Streuseln kneten.

  • 6.Die gekneteten Streusel gleichmäßig über dem Obst in der Auflaufform verteilen.

  • 7.Bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen - Himbeer - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich