Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 300 g |
Himbeeren tiefgefroren | 250 g |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Butter | 60 g |
Mehl | 100 g |
Zimt | ½ TL |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nektarinen waschen und den Kern entfernen. Mit dem Chef – Serie, Universalmesser in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.Tiefgekühlte Himbeeren mit 40 g Zucker und dem Päckchen Vanillezucker in der UltraPro, Auflaufform gut vermischen.
3.Unter die gezuckerten Himbeeren nun die geschnittenen Nektarinenstücke mischen.
4.Vanillepuddingpulver mit Orangensaft klümpchenfrei verrühren und über dem Obst verteilen.
5.Butter in der Microplus – 500 ml – Kanne in der Mikrowelle schmelzen, mit Mehl, restlichem Zucker und Zimt zu Streuseln kneten.
6.Die gekneteten Streusel gleichmäßig über dem Obst in der Auflaufform verteilen.
7.Bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Nektarinen - Himbeer - Crumble“