Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Kartoffelpuffer: | |
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Kartoffelpufferpulver | 1 Packung |
Wasser, kalt | 600 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Zucchini, fein geraspelt | 1 mittelgroße |
8-Kräutermischung, tiefgefroren | ½ Packung |
Cranberrypüree: | |
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Cranberries, abgegossen, Saft aufheben | 1 Glas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
alternativ kann man auch Mangopüree herstellen und anbieten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten 3 Zutaten eine breiige Teigmasse herstellen. Zucchini reinreiben, durchrühren, Kräuter zufügen und alles 10 - 15 Minuten quellen lassen.
2.Zeitgleich die Cranberries unter Zugabe von Vanillezucker und 12 EL Saft pürieren. Durchziehen lassen.
3.Rapsöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und handgroße Kartoffelpuffer ausbacken. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls schön bräunen. Alle Puffer im Backofen bei 50°C warm halten.
4.Wenn der letzte Puffer ausgebacken ist alles gemeinsam auf Tellern anrichten. Das Püree servierte ich in kleinen Glasschälchen. Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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