Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Kokosmilch | 200 ml |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spinat | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt weich kochen. Mit dem Zauberstab pürieren, Kokosmilch und Mandeln unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer abschmecken. Den Spinat waschen und grob zerkleinern - in die Suppe geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Karotten-Kokos-Suppe (Carlo von Tiedemann)“