Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Essig - wer hat Brandweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sahne od. Kondenzmilch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Sallerieknolle waschen und schälen und in Salzwasser gar kochen.
2.Vierteln und dann in Scheiben schneiden.
3.Aus Öl, Essig und Sahne eine Marinade machen und noch über den warmen Sellie geben. Salzen und Pfeffern und nach Geschmack abschmecken.Sollte noch einige Zeit ruhen damit er gut durchzieht
4.Tipp: kann mit Kartoffeln gemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“