Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 gr. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Texicana Salsa Soße | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat waschen und in Mundgerechte stücke reißen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben mit pfeffer, etwas salz und ein paar tropfen Tabasco würzen. Jetzt den Saft von dem Mais wegkippen und alles zu dem Eisbergsalat geben. Wenn das Hackfleisch gar ist auch zu dem Salat geben (heiß). Umrühren, nach Geschmack würzen FERTIIGGG.. BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Partysalat lauwarm lecker lecker“