Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 750 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Frühlingszwiebel | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Frischkäse | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Lachs geräuchert | 150 g |
Pizzateig fertig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Vom Kürbis Kerne entfernen, klein würfeln. Im Öl mit Rosmarin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Ofen auf 200° C vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Eier, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter würzen. Lachs klein schneiden.
3.Teig ausrollen und in eine Tarteform legen. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Lachs und Kässe darauf verteilen und die Eier- Milch darübergießen. Ca. 30 min. backen
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vom
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