Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
Brokkoli | 500 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fenchel waschen und putzen,längs vierteln und quer zur Faser in Streifen schneiden
2.Brokkoli in Röschen schneiden und waschen
3.Pilze,Zwiebeln putzen,würfeln,Schinken würfeln alles anbraten
4.Milch,Creme fraiche und Eier verrühren und mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken,Geüsse in eine Auflaufform geben und Milch übergiessen
5.mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 grad 30 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüse unter knuspriger Kruste“