Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten | 2 gewürfelte |
Knobi gewürfelt | 6 Zehen |
Chilischoten gewürfelt | 9 rote |
Mango geschält,entsteint ,gewürfelt | 500 g |
Ingwer frisch gewürfelt | 80 g |
Weißweinessig | 8 Eßl |
Kümmel gemahlen | ¼ Teel |
Korianderpulver | ½ teel |
Zimt | 1 Prs |
brauner Zucker | 1 ½ Teel |
Passierte Tomaten | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten,Knobi,Chili,Mango,Ingwer,Essig und die Gewürze in einen Mixer geben und fein Pürieren.
2.Dann in einem Topf zum Kochen bringen,Tomaten zufügen.5 Min köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls Sauce zu dick ist etwas Wasser zufügen.
4.Sauce dann durch ein feines Sieb gießen und in Flaschen +Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rotekopf Sauce“