1. Home
  2. Rezept
  3. Rotekopf Sauce

Rotekopf Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten2 gewรผrfelte
Knobi gewรผrfelt6 Zehen
Chilischoten gewรผrfelt9 rote
Mango geschรคlt,entsteint ,gewรผrfelt500 g
Ingwer frisch gewรผrfelt80 g
WeiรŸweinessig8 EรŸl
Kรผmmel gemahlen¼ Teel
Korianderpulver½ teel
Zimt1 Prs
brauner Zucker1 ½ Teel
Passierte Tomaten100 g
Salz,Pfeffer etwas
Wasser Bedarf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten,Knobi,Chili,Mango,Ingwer,Essig und die Gewรผrze in einen Mixer geben und fein Pรผrieren.

  • 2.Dann in einem Topf zum Kochen bringen,Tomaten zufรผgen.5 Min kรถcheln lassen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls Sauce zu dick ist etwas Wasser zufรผgen.

  • 4.Sauce dann durch ein feines Sieb gieรŸen und in Flaschen +Glรคser abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotekopf Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich