Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten | 2 gewรผrfelte |
Knobi gewรผrfelt | 6 Zehen |
Chilischoten gewรผrfelt | 9 rote |
Mango geschรคlt,entsteint ,gewรผrfelt | 500 g |
Ingwer frisch gewรผrfelt | 80 g |
Weiรweinessig | 8 Eรl |
Kรผmmel gemahlen | ¼ Teel |
Korianderpulver | ½ teel |
Zimt | 1 Prs |
brauner Zucker | 1 ½ Teel |
Passierte Tomaten | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | Bedarf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten,Knobi,Chili,Mango,Ingwer,Essig und die Gewรผrze in einen Mixer geben und fein Pรผrieren.
2.Dann in einem Topf zum Kochen bringen,Tomaten zufรผgen.5 Min kรถcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls Sauce zu dick ist etwas Wasser zufรผgen.
4.Sauce dann durch ein feines Sieb gieรen und in Flaschen +Glรคser abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRotekopf Sauceโ