1. Home
  2. Rezept
  3. Rotekopf Sauce

Rotekopf Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2 gewürfelte
Knobi gewürfelt6 Zehen
Chilischoten gewürfelt9 rote
Mango geschält,entsteint ,gewürfelt500 g
Ingwer frisch gewürfelt80 g
Weißweinessig8 Eßl
Kümmel gemahlen¼ Teel
Korianderpulver½ teel
Zimt1 Prs
brauner Zucker1 ½ Teel
Passierte Tomaten100 g
Salz,Pfeffer etwas
Wasser Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten,Knobi,Chili,Mango,Ingwer,Essig und die Gewürze in einen Mixer geben und fein Pürieren.

  • 2.Dann in einem Topf zum Kochen bringen,Tomaten zufügen.5 Min köcheln lassen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls Sauce zu dick ist etwas Wasser zufügen.

  • 4.Sauce dann durch ein feines Sieb gießen und in Flaschen +Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotekopf Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich