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Pfifferlingssalat mit Rehfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rehfilet oder Rehrรผckenfleisch300 gr.
Friseesalat1
Pfifferlinge frisch nicht zu groรŸ200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Traubenkernรถl2 EL
Wildgewรผrzmischung / 100gr. Salz, 1KL.Curry, 1KL. Paprikapulver, Cayenne, 5-6 gestossene Wacholderbeeren)1 TL
Thymianblรคtter etwas
Butter1 TL
Zutaten fรผr Sauce / Vinaigrette) etwas
Erdnussรถl2 EL
Himbeeressig1 EL
Bouillon1 EL.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL.
Salz, weiser Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Friseesalat Zubereitung: Friseesalat Herzblรคttchen auflรถsen waschen, abtrocknen und auf einer Platte anordnen. Aus Himbeeressig, dem ร–l, dem Zitronensaft, der Bouillon eine Sauce rรผhren mit Salz, Pfeffer abschmecken

    2.Rehfilet Zubereitung: Das Rehfilet parieren, mit Salz, Pfeffer, Wildgewรผrze wรผrzen in heiรŸem Traubenkernรถl rosa braten, aus der Bratpfanne heraus nehmen, in Alufolie einwickeln und an der Wรคrme in Backofen bei 80ยฐC 45 Minuten durchziehen lassen

    3.Das Bratfett รœberflรผssiges weggieรŸen, in der Pfanne Butter und Pfifferlinge legen, darin kurz sautieren. Pfifferlinge aus der Pfanne heraus nehmen, und den Bratensatz mit Himbeeressig auflรถsen und damit der Vinaigrette verfeinern.

    4.Den Salatblรคttern mit Sauce bepinseln , auf Teller verteilen, die Pfifferlinge damit betrรถpfeln und zum Salat legen. Das Rehfilet aus der Alufolie entfernen und dรผnn aufschneiden mit der restlichen Vinaigrette vorsichtig betrรคufeln, zum Salat legen und lauwarm servieren.

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    Rezept von Raynolda
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