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Unterfränkischer Kartoffelsalat mit "Schaffmölli"

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Speck durchwachsen200 g
Zwiebeln3
Feldsalat100 g
Essig150 ml
Wasser3 EL
Sonnenblumen- oder Pfanzenöl2 EL
Salz aus der MĂĽhle etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln am Vortag kochen, abpellen und ĂĽber Nacht kĂĽhl stellen ! Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Speck wĂĽrfeln. Den Speck in einer Pfanne mit etwas Ă–l goldgelb braten und mit dem ausgebratenen Fett ĂĽber die Kartoffeln geben . Zwiebeln, Essig und Wasser dazu und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschhmecken.

    2.Den Feldsalat erst kurz vor dem Anrichten unterheben ! Guten Appetit !!!

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    Rezept von BBQ-Mike
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