Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 500 g |
Eisbergsalat | 1 kleinen |
Taccososse, scharf | 1 Glas |
Fleischtomaten | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika, Mexicogewürz | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika anbraten, Taccososse dazugeben.Wenn man es nicht zu scharf mag, mildere Taccososse dazu geben. (Taccososse in der Knabberzeug- Abteilung). Gar kochen.
2.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Hackfleischgemisch darüber geben, warm!!!
3.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Erst die Tomaten, dann die Zwiebeln auf die Hackfleischmischung schichten. (Wer möchte kann auch mehr Tomaten und Zwiebeln hinauf machen).
4.Den Schmand mit etwas von der Mexiko-Gewürzmischung würzen (je nach Geschmack), dann über die Zwiebeln verteilen.
5.Petersilie klein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, auf dem Schmand verteilen. Dazu passt Fladenbrot (evtl. kurz im Ofen aufgebacken), oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uti1961
vom
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