1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Eisbergsalat

Hackfleisch-Eisbergsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes500 g
Eisbergsalat1 kleinen
Taccososse, scharf1 Glas
Fleischtomaten2
Gemüsezwiebel1
Schmand1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika, Mexicogewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika anbraten, Taccososse dazugeben.Wenn man es nicht zu scharf mag, mildere Taccososse dazu geben. (Taccososse in der Knabberzeug- Abteilung). Gar kochen.

  • 2.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Hackfleischgemisch darüber geben, warm!!!

  • 3.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Erst die Tomaten, dann die Zwiebeln auf die Hackfleischmischung schichten. (Wer möchte kann auch mehr Tomaten und Zwiebeln hinauf machen).

  • 4.Den Schmand mit etwas von der Mexiko-Gewürzmischung würzen (je nach Geschmack), dann über die Zwiebeln verteilen.

  • 5.Petersilie klein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, auf dem Schmand verteilen. Dazu passt Fladenbrot (evtl. kurz im Ofen aufgebacken), oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uti1961
    vom
    Profilbild von uti1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Eisbergsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich