1. Home
  2. Rezept
  3. Indian Summer Cornbread

Indian Summer Cornbread

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maismehl150 gr.
Mehl 40560 gr.
Zucker1 Teelöffel
Backpulver1 ¼ Teelöffel
Soda½ Teelöffel
Ei1 Stk.
Buttermilch300 ml
Margarine55 gr.
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Maismehl,Mehl,Zucker,Salz,Backpulver und Soda sieben.

    2.Buttermilch,Ei und warme Margarine mit dem Schneebesen schlagen.

    3.Dann die trockenen, gesiebten Zutaten unter kneten.

    4.In 6 gleichgroße Stücke teilen, können als Fladen oder aber auch in Muffin Formen gebacken werden.

    5.Im 220° vorgeheizten Ofen 15 - 20 Min. backen (Holzstäbchen Probe)

    6.Dieses Brot habe ich bei den Navajo in Arizona gegessen, wo es zu vielen Mahlzeiten gereicht wird. Ich backe es auf einen Backstein und reiche es am liebsten zum Grillen. Es lohnt sich es mal zu probieren, es schmeckt wirklich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Indian Summer Cornbread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich