Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรผrbteig 3-2-1 aus meinem KB | 1 Drittel |
Mohnback | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding / fertig gekochter! | 2 EL |
Birnen | 3 reife |
Rumrosinen - wer mag | 1 EL |
Schmand | 100 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรผrbteig ausrollen und in eine gefettete und gebrรถselte 20-er Springform legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mohnback mit Vanillepudding und Rumrosinen mischen und auf dem Boden verteilen. Birnen vierteln,schรคlen, entkernen und auf den Mohnbelag legen. Schmand, Ei, Zucker und Vanillepuddingpulver verrรผhren und auf die Birnen gieรen. Im Backofen bei 180ยฐ C ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMohn-Mini mit Birnenโ