Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Sahne zum Kochen z.B. Cremefine | 250 ml |
Scampi oder Garnelen | 250 g |
Broccoli | 300 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, sodass sie noch bissfest sind
2.Scampi oder Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Sahne dazu geben und salzen und pfeffern - das ganze ein paar Minuten köcheln lassen - nun ein wenig Kräuter und Zitronensaft dazu geben und eventuell ein bisschen Chili
3.Broccoli antauen und Rösschen etwas zerkleinern, zur Soße geben
4.Nudeln abgießen und nicht sehr abtropfen lassen - zu der Soße geben und unterrühren. Noch einmal abschmecken und aufkochen lassen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Pasta mit Scampi und Broccoli in einer leichten Sahnesauce“