Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 30 getrocknete |
Wasser | 3 Eßl |
Essig | 3 Eßl |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote fein zerreiben
2.Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben.
3.Gut mischen und dann zum Kochen bringen.
4.Danach vom Herd ziehen und kalt stellen.
5.12 Std in Ruhe lassen,danach nochmals aufkochen.
6.Durch ein feines Siebstreichen
7.Tabasco in Gläschen abfüllen und kühl ausbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tabasco Soße selbst gemacht“