Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen | |
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Wachteln | 10 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebeln in feine Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Äpfel in feine Würfel geschnitten | 300 Gramm |
Pilz- Mix in Marsala eingeweicht | 30 Gramm |
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien | 40 ml |
Schalotten in Spalten geschnitten | 100 Gramm |
Walnuss- Öl | 60 ml |
gemischte Pilze geschnitten | 1 kg |
Würzung | |
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Exquisite Flair Mediterran | etwas |
Pilz- Aroma | etwas |
Ursalz Pur Fein | etwas |
Pfeffer bunt ganz aus der Mühle | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Zutaten - Thymian- Polenta | |
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Polenta (Maisgrieß) | 250 Gramm |
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien | 60 ml |
Schalotten in feine Würfel geschnitten | 50 Gramm |
Hühner- Bouillon | 1 Liter |
Würzung | |
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Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Koriander ganz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen
1.Wachteln mit Exquisite Flair Mediterran kräftig würzen. Zwiebel, Äpfel und Pilz- Mix in Butter sautieren, mit Pilz- Aroma, Ursalz Pur Fein sowie Pfeffer bunt ganz aus der Mühle abschmecken und die Wachteln füllen. In Nativem Oliven- Öl Extra Andalusien anbraten und im Rohr bei 180 °C saftig garen. Schalotten und Pilze in Walnuss- Öl anrösten und mit Ursalz Pur Fein, Pfeffer bunt ganz aus der Mühle und Piment gemahlen kräftig abschmecken.
Zubereitung - Thymian- Polenta
2.Klassische Zubereitung.
Garnitur
3.10 Zweige frischer Thymian, 10 Zweige frischer Rosmarin
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vom
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