1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta

Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen
Wachteln10 Stück
Butter50 Gramm
Zwiebeln in feine Würfel geschnitten150 Gramm
Äpfel in feine Würfel geschnitten300 Gramm
Pilz- Mix in Marsala eingeweicht30 Gramm
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien40 ml
Schalotten in Spalten geschnitten100 Gramm
Walnuss- Öl60 ml
gemischte Pilze geschnitten1 kg
Würzung
Exquisite Flair Mediterran etwas
Pilz- Aroma etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Pfeffer bunt ganz aus der Mühle etwas
Piment gemahlen etwas
Zutaten - Thymian- Polenta
Polenta (Maisgrieß)250 Gramm
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien60 ml
Schalotten in feine Würfel geschnitten50 Gramm
Hühner- Bouillon1 Liter
Würzung
Thymian gefriergetrocknet etwas
Koriander ganz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen

    1.Wachteln mit Exquisite Flair Mediterran kräftig würzen. Zwiebel, Äpfel und Pilz- Mix in Butter sautieren, mit Pilz- Aroma, Ursalz Pur Fein sowie Pfeffer bunt ganz aus der Mühle abschmecken und die Wachteln füllen. In Nativem Oliven- Öl Extra Andalusien anbraten und im Rohr bei 180 °C saftig garen. Schalotten und Pilze in Walnuss- Öl anrösten und mit Ursalz Pur Fein, Pfeffer bunt ganz aus der Mühle und Piment gemahlen kräftig abschmecken.

  • Zubereitung - Thymian- Polenta

    2.Klassische Zubereitung.

  • Garnitur

    3.10 Zweige frischer Thymian, 10 Zweige frischer Rosmarin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KingFood-de
    vom
    Profilbild von KingFood-de

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich