Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Zitrone | ½ |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Magerquark, alternativ Creme fraiche | 20 g |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado der Länge nach halbieren, Kern & Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden
2.Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
3.Frisch gepressten Zitronensaft unterrühren
4.Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz zufügen und unterrühren
5.Für die leichtere Variante den Quark mit der Milch verrühren und (ansonsten die Creme fraiche) unterrühren. Bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen, je länger die Creme zieht desto mehr entfalten sich die Gewürze.
6.Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Avocado-Creme, leicht“