Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Thunfisch | 200 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Kapern | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Kurkuma | etwas |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 3 EL |
Brickteig | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln weichkochen, kalt abspülen, Haut abziehen, in einer Schüssel zerdrücken
2.Zwiebel und Petersilie hacken und in etwas Oel kurz anbraten, zu den Kartoffeln geben
3.Thunfisch, Oliven (kleingeschnitten), Kapern, Gewürze beigeben, alles gut vermischen
4.Zum Schluss Eier und Käse dazugeben, alles nochmals gut vermischen
5.Brickteige falten (wie auf Bildern), die Masse gleichmässig in der Mitte verteilen, übers Eck falten und anschliessend in der Bratpfanne in heissem Oel frittieren
6.Thunfisch kann auch durch Hühnchen ersetzt werden
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vom
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