Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Thunfisch | 200 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Kapern | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | etwas |
Kurkuma | etwas |
Eier | 3 |
Kรคse gerieben | 3 EL |
Brickteig | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln weichkochen, kalt abspรผlen, Haut abziehen, in einer Schรผssel zerdrรผcken
2.Zwiebel und Petersilie hacken und in etwas Oel kurz anbraten, zu den Kartoffeln geben
3.Thunfisch, Oliven (kleingeschnitten), Kapern, Gewรผrze beigeben, alles gut vermischen
4.Zum Schluss Eier und Kรคse dazugeben, alles nochmals gut vermischen
5.Brickteige falten (wie auf Bildern), die Masse gleichmรคssig in der Mitte verteilen, รผbers Eck falten und anschliessend in der Bratpfanne in heissem Oel frittieren
6.Thunfisch kann auch durch Hรผhnchen ersetzt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
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