1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Kartoffeln und Garnelen

Omelett mit Kartoffeln und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Bacon/Frรผhstรผcksspeck5 Scheiben
Garnelen TK250 Gramm
Butter od. Margarine2 EL
Bio Eier4 Stรผck
ร–l zum Frittieren etwas
Peffer, Salz etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und lรคngs in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln entweder in der Fritteuse oder in einem Topf mit ausreichend ร–l frittieren und abtropfen lassen.

    3.Die groรŸen Garnelen noch mal halbieren. Den Bacon auch halbieren und in Streifen schneiden.

    4.Die Eier gut verschlagen. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen.

    5.Das Fett in einer groรŸen Pfanne heiรŸ werden lassen.

    6.Garnelen und Bacon ganz kurz in der Pfanne anbraten

    7.Die frittierten Kartoffeln zufรผgen und die Eimasse drรผber geben.

    8.Alles nun langsam stocken lassen. Wenn die Unterseite gestockt ist, einmal wenden und die andere Seite anbrรคunen. Ist uns leider nicht gelungen (Asche รผber unser Haupt).

    9.Ich muss sagen, uns hat es trotzdem super geschmeckt, und das ist die Hauptsache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Kartoffeln und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich