Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 150 gr. |
Butter flüssig | 125 gr. |
Philadelphia mit Milka | 525 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 340 gr. |
Salz | 1 Prise |
Gelatinepulver | 1 Päckchen |
Karamellbonbons weich | 175 gr. |
Wasser | 150 ml |
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Springform mit Backpapier auslegen. Butterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Masse in die Springform geben und fest zu einem Boden andrücken. Kalt stellen.
2.5 Bonbons hacken und beiseite stellen. Philadelphia mit 40gr. Kondensmilch und dem Salz mischen. Gehackte Bonbons unterheben. Gelatinepulver mit dem Wasser mischen und unter ständigem rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Leicht abkühlen lassen und dann mit der Philadelphiamasse mischen. Die Masse auf den Boden geben und für 3-4 Stunden kühlen.
3.Mit einem feuchten Messer am Rand des Kuchens entlag fahren und vorsichtig den Springformring lösen. Kondensmilch mit den restlichen Karamellbonbons in einen Topf genben und unter ständigem rühren schmelzen. Masse 10min abkühlen lasse und über den Kuchen geben. Kuchen sofort servieren.
4.Fertig:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte“