Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Schmand oder Creme Fraiche | 2 EL |
Petersilie , Basilikum [ich nahm getrockene..ich hab doch kein Gartenanlage zu Hause] | 2 Stiele |
Öl, Salz, Chilliflocken, Zucker | etwas |
Zubereitung
1.uiuiuiiuiuiuiu..ich veröffentliche ja meine Gerichte die ich koche ja im Facebook ( unter Notizen) und da fand ich dieses Gericht das ich im April gekocht habe. Dieses Gericht , falls es hier noch nicht veröffentlich wurden ist , möchte ich euch nicht vorenthalten.
2.Also Spaghetti wird in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bißfest gegart.
3.Währenddessen wird das Gemüse putzt, gewaschen, fein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl andünsten. Gemüse wird nachher kurz mitgedünstet.
4.Tomaten und Schmand einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Mit Salz, Chilliflocken und Zucker abschmecken. Kräuter waschen, fein schneiden ( bei fiel das geschneide ja flach weil ich die getrockene Kräuter nahm) und unter die Soße rühren.Die fertige Spaghetti gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Sugo“