Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 gr. |
Eier | 3 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 125 gr. |
Mehl | 3 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Schokolade Vollmilch oder Zartbitter | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerkirschen abtropfen lassen......
2.Eier trennen,Eigelb mit Zucker schaumig rühren und Eiweiß steif schlagen.
3.Gemahlene Nüsse,Mehl und Backpulver unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
4.Zum Schluß,das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
5.Den Teig,in eine gefettete Springform ( 26 cm ) geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 200 Grad.....ca.30-40 min. backen und abkühlen lassen.
6.Sahne steif schlagen ,Schokolade fein raspeln und unter die Sahne mischen. Die Sahnemischung auf den Kirschboden geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Bea's " Kuchen ohne Namen "“