Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
säuerliche Äpfel (klein schneiden) | 2 Stück |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 1 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
Mineralwasser | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen. Der Teig sollte aber ca. 10 min. ruhen. In eine gefettete Pfanne die Pfannekuchen ausbacken. Pfannekuchen einmal wenden
2.Ergeben ca. 2-3 Stück, je nach Dicke der Pfannekuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“