1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen

Apfelpfannekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
säuerliche Äpfel (klein schneiden)2 Stück
Mehl125 gr.
Eier2 Stück
Zucker1 Eßl.
Milch250 ml.
Mineralwasser1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen. Der Teig sollte aber ca. 10 min. ruhen. In eine gefettete Pfanne die Pfannekuchen ausbacken. Pfannekuchen einmal wenden

    2.Ergeben ca. 2-3 Stück, je nach Dicke der Pfannekuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich